jueves, 21 de abril de 2011

martes, 19 de abril de 2011

DISEÑOS CON PENSAMIENTOS Y REFLEXIONES DE VIDA.


La plenitud es una característica que los seres humanos podemos alcanzar. Ser pleno quiere decir tener todo lo que se necesita para salud del cuerpo, mente y espíritu.
No es moverse por la codicia, sino que realmente estar de acuerdo con la propia grandeza de uno mismo y vivir basado en esta grandeza. Es solo mirar alrededor y ver que tenemos todo lo que necesitamos.
Ser pleno es estar satisfecho con lo que se tiene, no pensando en lo que no se tiene. 


Todo lo que necesitas para ser feliz, se encuentra al otro lado del miedo.
Ama porque el amor no da sentido a la vida, pero te da la oportunidad de encontrar uno.
Agradece las puertas que te cierran, los sitios que te niegan y los desvíos y obstáculos que la vida pone frente a ti. Todos ellos te protegen de caminos y lugares que no son para ti.
Es imposible cambiar el pasado, pero si puedes cambiar tu presente, para que cambie tu futuro.
Vive hoy de tal forma que se note que eres diferente, no por tu ropa o tu cartera, sino por tu corazón.
Esta vida no es eterna para nadie. Es un regalo, una aventura, una celebración, un hermoso viaje, una bendición de Dios.... ¡Disfrútala!.


El mejor día de tu vida puede ser hoy. Es cuando tú decidas que tu vida te pertenece a ti y solo tú decides como quieres vivir.
Quizás hoy sea el día, que las cosas que siempre has soñado, lleguen a ti. ¡Te lo deseo con todo el corazón! .

EL ESPACIO DE AMOR.: PENSAMIENTOS, REFLEXIONES Y POEMAS DE AMOR.EL JARD...

EL ESPACIO DE AMOR.: PENSAMIENTOS, REFLEXIONES Y POEMAS DE AMOR.EL JARD...: "!!! * ALGÚN DIA * !!! * ALGÚN DÍA SOÑARÁS... QUE LA VIDA ESTA LLENA DE PEQUEÑAS COSAS, DESCUBRIRÁS QUE LAS QUE HOY PASAS POR ALTO SON L..."

lunes, 18 de abril de 2011

SENDERO DE LUZ.: TU ROSTRO ES EL ESPEJO DE TU ALMA.

SENDERO DE LUZ.: TU ROSTRO ES EL ESPEJO DE TU ALMA.: "Dios creó en ti una mujer de valor y luchadora hasta el fin, y no puede el dolor, la tristeza, la soledad, ni nada negativo entrar y menos ..."

sábado, 16 de abril de 2011

La hermosa creación de Dios: GRACIAS MI DIOS, POR HACERME VER EL VALOR DE UNA M...

La hermosa creación de Dios: GRACIAS MI DIOS, POR HACERME VER EL VALOR DE UNA M...: "¿DÓNDE ESTÁ MI ÁNGEL?. ¿Dónde estás mi ángel?... grito todo el tiempo…¿Por qué ahora?... siempre le reclamo al viento… se ha creado un..."

viernes, 15 de abril de 2011

POEMAS,REFLEXIONES Y PENSAMIENTOS CRISTIANOS.: EL VERDADERO VALOR DE ESTAR VIVO.

POEMAS,REFLEXIONES Y PENSAMIENTOS CRISTIANOS.: EL VERDADERO VALOR DE ESTAR VIVO.: "El verdadero valor de estar vivos es aprender a disfrutar y ser feliz apreciando todo lo maravilloso que Dios creó.La mejor noticia que po..."

jueves, 14 de abril de 2011

EL ESPACIO DE AMOR.: POEMA PENSAMIENTO A LA MUJER A LA AMIGA.

EL ESPACIO DE AMOR.: POEMA PENSAMIENTO A LA MUJER A LA AMIGA.: "EL AMOR ESTÁ DENTRO DE TI. QUERIDA AMIGA EL AMOR ESTÁ DENTRO DE TI....¿AÚN NO LO VEZ? ¿AÚN NO LO SIENTES?ACARICIA LAS PLAN..."

martes, 12 de abril de 2011

SENDERO DE LUZ.: REFLEXIÓN DE ÉXITO, AMOR, Y PENSAMIENTO POSITIVO P...

SENDERO DE LUZ.: REFLEXIÓN DE ÉXITO, AMOR, Y PENSAMIENTO POSITIVO P...: "Un hombre tenía un sembrado de flores estupendas; cada día salían de su cultivo centenares de paquetes a vender a la ciudad con l..."

sábado, 9 de abril de 2011

La hermosa creación de Dios: LA TIENDA DEL CIELO. GRACIAS PADRE CELESTIAL POR E...

La hermosa creación de Dios: LA TIENDA DEL CIELO. GRACIAS PADRE CELESTIAL POR E...: "Andaba yo por la carretera de la vida tiempo atrás y un día vi un letrero que decía: 'La tienda del cielo'.Cuando me aproximé, la puerta se..."

viernes, 8 de abril de 2011

ADOLESCENTES Y MÁS.: EL HONOR DE SER PADRES.CARTAS Y PENSAMIENTOS

ADOLESCENTES Y MÁS.: EL HONOR DE SER PADRES.CARTAS Y PENSAMIENTOS: "Hijo mío, Posiblemente me mirarás con extrañeza al entregarte esta hoja de papel, y al instante no le darás mayor importancia porque se h..."

jueves, 7 de abril de 2011

SENDERO DE LUZ.: EL AMOR........ EL SECRETO DE LA VIDA......

SENDERO DE LUZ.: EL AMOR........ EL SECRETO DE LA VIDA......: "Muchas veces me pregunto ¿por qué la gente pelea? ¿Realmente importará quién está en lo correcto o quién estará equivocado? Me pregunto… ..."

miércoles, 6 de abril de 2011

martes, 5 de abril de 2011

ADOLESCENTES Y MÁS.: APRENDIENDO A EDUCAR Y A SER FELIZ, SIENDO MADRE S...

ADOLESCENTES Y MÁS.: APRENDIENDO A EDUCAR Y A SER FELIZ, SIENDO MADRE S...: "Las madres solteras se enfrentan al reto de su vida ¿por qué? ¿Cómo educar a un hijo si no tiene padre? Es importante como figura de aut..."

domingo, 3 de abril de 2011

SENDERO DE LUZ.: HERMOSO PENSAMIENTO Y POEMA AL AMOR, A LA VIDA Y L...

SENDERO DE LUZ.: HERMOSO PENSAMIENTO Y POEMA AL AMOR, A LA VIDA Y L...: "Quiero regalarte a cada paso los bellos páramos de la naturaleza, donde las rosas florecen tan solo por amor A Dios. Muéstrame la dulzura ..."

viernes, 1 de abril de 2011

ADOLESCENTES Y MÁS.: COMO APRENDÍ A ENSEÑAR Y TENER HIJOS PRUDENTES Y C...

ADOLESCENTES Y MÁS.: COMO APRENDÍ A ENSEÑAR Y TENER HIJOS PRUDENTES Y C...: "Una pequeña gran guía para tener hijos prudentes: el ejemplo y los valores. Eso es todo, si pensabas que te daría una lista de millones d..."